PARALELAS

PARALELAS

Dois seres solitários caminhando,sofrendo,caindo... Levantando sempre

A frente deles só o a certeza do infinito de nunca se encontrarem...

Chegaram num ponto, onde já extenuados da solidão olharam-se...

Enxergaram-se... Mas não podiam se tocar um abismo de diferenças os separava.

Uma lágrima de frustração rolou de ambos, o tocar sem sentir era doloroso demais

Deram-se as costas e continuaram no seu caminhar solitário...

Mas, o Amor cria caminhos transversais então essas almas tão sedentas uma da outra

Encontraram-se num determinado ponto... Tocaram-se... Sentiram-se... Amaram-se

Descobriram que poderiam caminhar juntos na mesma direção tornaram-se concorrentes transcederam o plano do inicio e fim...

Rossana Monteiro