LUAR E SAUDADE

A lua que no céu desponta

traz uma saudade sem conta

Sobre o imenso luar

na mente vem o seu olhar

A sua boca, o beijo

e a imensa vontade de amar

Revive momentos que passamos juntos

ah! lhe perder não acho justo!

Você foi uma alegria singular

aprendi realmente o que é amar

Mas, lhe vendo partir

sei que não vou conseguir

Permanecer sem chorar

sem ter seu corpo pra abraçar

Sem ter seu sorriso encantador

que espantava a minha dor

Sem ter seu toque suave, carinhoso

seu jeito de amar gostoso

Passos incertos caminho agora

sem saber o que me espera la fora

Da janela vejo a lua, a luz

que a você, me conduz

Deixo então o luar

meu coração iluminar

Para que um dia

você, eu deixe de amar....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 03/03/2011
Código do texto: T2826180