Chuvas de Verão

Chuvas de Verão

Marlene B. Cerviglieri

Fortes derramando seu poder.

Gotas firmes e grandes!

Despejadas pelas nuvens

Nuvens de um céu há pouco

Claro límpido e azul

São chuvas de verão

Rápido vão embora

Como os amores da vida

Que também são fortes fazendo-nos

Derramar lágrimas

Que são as águas limpando

Nossa alma mostrando toda

Sua enorme força!

São limpezas no coração

Que também um dia foi calmo

E feliz antes da tempestade

Do turbilhão das chuvas de verão,

mbc

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 03/03/2011
Código do texto: T2826261