Deixar de amar

Deixar de amar

Marlene B. Cerviglieri

Não dá para saber

O que existe

Entre mim e você!

Se é amor ou amizade?

Ou os dois juntos

Num caso de amor.

Amor este estranho

De distancia infinita

Sem beijo nem olhar

Nem mesmo de se falar!

Procuro em vão saber

O que realmente existe

Ausência saudade e

Abraço não há

Nesta busca sem sentido

Imagino-te a pensar

Quão tola sou

Por insistir em te amar!

mbc

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 03/03/2011
Código do texto: T2826266