o Meu Amor

Nunca mais beijarei outras bocas,

E nem pronunciarei teu nome.

Todos os meus pensamentos que levam a te,

Guiá-los-ei para o lugar mais abissal da minha mente.

Não terá vida o meu corpo sem a tua vida.

Sem o teu amor não suportarei esta paixão que me consome.

O meu desejar por você é absoluto,

E a sua falta é um sofrer eternamente.

Depois de tê-la em meus braços,

Como suportar a sua ausência minha amada?