Amor não é como Janeiro

Como tenho medo de me queimar com fogo

Sabendo que o fogo queima.

Como tenho medo de abrir meu coração de novo.

Como tenho medo de aceitar este momento,

E confessar que meu peito arde por você.

Como eu não queria estar sentindo nada disso agora

Foi tudo só brincadeira,

Tinha meu ouvido que escutar suas palavras,

Suas cantadas, suas risadas.

Como vou dizer ao coração não lhe querer.

Vou arrancar o coração jogá-lo fora, para não esmorecer.

Vou fugir para bem longe, longe de você.

Vou ignorar seus galanteios

Vou ficar muda, tenho medo de sofrer outra vez.

Prefiro não enfrentar este tormento

Pois você mexeu com meu coração, tirou o meu sossego.

Prefiro guardar só para mim este sentimento

Que não passa de mais uma ilusão

Não é verdadeiro.

Que amor só acontece uma vez na vida, não é como janeiro.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 03/03/2011
Código do texto: T2826544
Classificação de conteúdo: seguro