TANTAS PALAVRAS

TANTAS PALAVRAS.

Tantas coisas nos magoam e nos alegra,

Tantas coisas nos encorajam e tantas tiram nossas forças

Tantas coisas nos fazem refletir o presente e nos traz de volta ao passado.

Tantas coisas deixaram de existir.

Tantas coisas perderam o valor depois que te conheci.

Tantas coisas me enchem de felicidade.

Tantas coisas nos privam de nos tocar, mas não de nos amar.

Tantas coisas mudaram meu jeito de pensar ao te conhecer

Tantas coisas mudaram minha vida, quando eu disse sim.

Tantas coisas se transformaram dentro do meu ser.

Tantas coisas se manifestaram, entre nós.

Tanta coisa ainda insiste, em nos afastar.

Tantas coisas pequenas querem atrapalhar.

Coisas minúsculas só servem para alimentar.

Esse amor que cresce, a cada dia mais, com toda força e magia.

Tantas coisas foram ditas, tantas palavras seladas,

Tantas horas escritas, tantas sementes lançadas

Tanta vontade contida, tanta ânsia, tanta mágica.

Tantas horas incompreendidas, ligações desejadas

Tanta verdade explicita tanta sede de ser amada.

Tanto excitação contida, tantos afagos desejados.

Que fortaleceram esse amor, de tantas e tantas palavras.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 03/03/2011
Código do texto: T2826606
Classificação de conteúdo: seguro