LEMBRANÇAS...SAUDADES

Na memória lembranças

Saudade do meu tempo de criança

momentos em que minha mãe com suas mãos

meus cabelos cor de ouro afagava com carinho

contava-me estória ,e como deveria ser meu caminho

ensinou-me a ter fé,amar e que o maior dom é o perdão

crescer com dignidade

é com lealdade que se cultiva amizade

a olhar sempre pra frente,

os amigos verdadeiros

são elos da nossa corrente,

que jamais quebram,que nos leva adiante

nos dá força,coragem

quando pesa demais nossa bagagem

com carinho,nos mostra a força do irmão

ameniza nossa dor,nosso cansaço

com um doce e sincero abraço

nos conforta e nos dá proteção

construindo a nossa volta uma muralha

envolvendo-nos de amor

é assim que cresci,e me tornei mulher

forte,amiga,leal,sincera e dedicada

sempre na minha mãe me espelhando

hoje vou seguindo batalhando.

As marcas dela em mim pra sempre vão estar...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.