SE O MUNDO VAI ACABAR,QUE ACABE EM POESIA...

Se o mundo acabar,que acabe em poesia...

São tantas as flores,

são tantas as cores

sempre a nos encantar

a doce melodia

de um pássaro a cantar

a bela poesia

do poeta a declamar

os sonhos da criança

despertando a esperança

da vida do viajante

que está sempre a viajar

do raio de luz radiante

que entra na sala pra iluminar

aqueles rostos tristonhos

porque esqueceram os sonhos

deixaram o tempo passar

as águas cristalinas do rio que passam

levaram,mas esqueceram

que as águas que foram,voltam

trazendo uma nova chance de começar

são tantas as flores,

são tantas as cores

são tantos os amores

são tantas as melodias

e se o mundo acabar

que acabe em poesias.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.