ATÉ  QUANDO?

Até quando terei que suportar
essa saudade que invade o meu peito
essa dor, essa tortura, esse lamento
até quando,meu amor...ainda não sei...

Até quando terei que suspirar
por teus beijos, teus afagos, teu carinho
se em minha vida não consigo imaginar
viver sem ti...longe do nosso ninho...

Ate quando meu corpo reclamará
a ausência de teus beijos tão molhados
nem a lua enrubece mais no céu
testemunha era de nossos pecados...

Até quando o caos se instalará
em minha vida, no silêncio de meus dias
se esqueço que existo,quando tu vais
viver sem ti é tirar da vida, a poesia...