Tão distantes,e tão perto...

Tão longe e ao mesmo tempo tão perto,

Longe por morar em outro estado,

E nos encontramos como rivais em meio a competições,porem tão perto em meu coração.

Te ligo no meio da noite escondido só para escutar a sua voz e me sentir amada outra vez,

Quando junto estamos não consigo me conter e digo que te amo sem querer,

Mais a maneira que te olho não da pra esconder,

A verdade que não dá pra segurar,

Pois você é minha fonte de desejo e prazer.

Te imagino comigo em uma noite gelada,

Porém por debaixo das cobertas mantemos aquecidas pela chama da paixão e o desejo fascinante de ter um ao outro.

Porem até agora só são palavras que estão em um pedaço de papel,

Ou que apenas são ditas ao telefone,

Contudo as imagens que se formam em minha cabeça ainda não é real.

cjk
Enviado por cjk em 03/03/2011
Código do texto: T2826691