Uma noite Inesperada

Em um dia estressante,

Entre desabafos de uma vida tão complicada e angustiante,

De brigas sem motivo,

Você estava sempre ao meu lado,

Me escutando e me dando conselhos,entre um,dois,três copos de bebidas,

Os drinques viam e viam sem parar,

A vontade de esquecer de tudo,

Da raiva apagada no fundo do copo de bebida,

E foi ai que em uma amizade tão fiel aconteceu algo inesperado,

Nos beijamos,nos tocamos,nos sentimos,saciando uma vontade Reprimida,passamos a noite juntos,

Entre papos e os gosto infinito de sminoff nos lábios,

Nós embriagamos de desejo e prazer,

Dando asas a seu sonho,

E a minha satisfação de me sentir outra vez uma fêmea,

E em seus braços me senti menina e em seus lábios me tornei mulher,

E em um momento tão intimo e intenso de dois amigos saboreando o mesmo gosto,

O mesmo sentimento pairou entre nós “o medo”,

De uma realidade inatingível,

Que nosso desejo por não ter limites,

Radicalmente possa afetar nossa amizade.

cjk
Enviado por cjk em 03/03/2011
Código do texto: T2826704