Não Posso Fazer Tudo Como Quero

Você acha que pra mim tudo tem facilidade...
Será mesmo que é assim, esta será a verdade?

No que me disse eu posso fazer sempre o que quero,
Ir e vir, infringir as regras, por nada eu espero...

Mas eu te digo que sempre tive planos e metas a serem compridos,
Que analisava cada por menor a ser seguido.


Meus rumos estavam traçados,
Mas radicalmente agora os tenho alterado...

O que sinto por ti é amor, não é só paixão,
Por ti aconteceram mudanças em mim, capotou meu coração...


Um brilho novo faz parte agora do meu olhar...
Você cumpriu o prometido arrancou esta mulher de dentro da outra, estou solta, tranquila, feliz...só de te amar.

Mas hoje me diz isto de eu ser civil e não conhecer as regras do teu comando.
E tú conheces as regras que meu cargo exige que eu siga? Não sou dona do meu próprio mando...

Já sofri dois acidentes e poderia ter morrido,
Aprendi que a vida me deu uma chance para ser feliz,
Para me mostrar a felicidade tú foi o escolhido,
Então faço com que tudo conspire a favor do que meu destino quiz.

Possuímos trajetórias bem diferentes eu entendo,
Coloco minha rota em paralelo com a tua e vou me mexendo...
Até minha vida se encostar na tua pelo menos um pouco,
Porque viver 100% sem ti é morrer de um recesso louco.

Sou aquela que ainda está nos teus conceitos indefinida,
Tua poetisa, meretriz, namorada...tua querida.
Se eu pudesse fazer tudo que quizesse de verdade...
Fugiria contigo, faria amor nas estrelas, pela eternidade...


Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.