Tu és assim pra mim, Anjo dos Tempos.

Você é como um pensamento bom.

Um beijo quente e inesquecível.

É como um toque suave da brisa.

É como um sorriso que nunca termina.

Tu és como o sol fortificando minha alma.

A chuva abençoando meu corpo.

És como a imensidão do prado.

E leve como pássaro em seu vôo calmo.

Suas mãos são um explorador entusiasta.

Seu abraço é porto seguro e sossegado.

Sua voz é do poeta dos meus sonhos.

Sua gentileza é de igual grandeza.

Seus olhos são de azul resplandecente.

Seu coração é declarante fiel aos meus sentidos.

Tu és o ser que me reconhece na multidão.

E eu a feliz mulher nesta doce declaração...

De amor por ti, Vinícius.