Voce e eu

Sobre a calha a chuva caia
Cujos pingos lembravam
Voce; alegrei e contristei,
Sorri e chorei, no entanto,
De esperar não me cansei.
 
A chuva cessou, mas o sol
Não apareceu, ofuscou-se
A paisagem e da aragem um novo
Amor entre nós nasceu.
 
De súbito de mãos dadas andávamos,
Descendo e subindo ladeiras.
Equilibraramm-se sentimentos
Findando lamentos e choradeiras.
 
Amor fraterno a eternidade jurou,
O amar foi amando
Nada  foi em vão.
Transformou-se o amor entre voce e eu.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2826905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.