Despedida...

Eu ja não me entendo mais

Uma briga dentro de mim me faz desentender o que quero

De um lado penso em ter você novamente

Do outro esqueço que existiu e me desespero

Um pedaço de mim grita teu nome

O outro pede para que desapareça de minhas recordações

Enquanto esta guerra não se finda

Vivo apenas das lembranças doces emoções

Eu que um dia ja amei de mais

Eu que ja sorri de mais

Eu que ja chorei de mais

Eu que ja ouvi tua doce voz...

Hoje não ouço mais

Nenhum telefonema

Nenhum cartão de Natal

Nenhuma carta me foi entregue nestes ultimos dez anos

Em fim hoje vivo no leito de um hospital

E percebo que minha vida aos poucos se finda

E nada de você aparecer por aquelas portas

E nada de você me dizer suas palavras lindas

Vejo apenas ao meu lado pessoas mortas

E me desespero por ver que chega o grande dia

Em que minha vida escapara deste fio que me segura

E nada de você aparecer...

Ah! Que frescura...

Minhas mãos calejadas

Meus pés doídos de tanto andar a te procurar

Andar por este mundo de meu Deus

E não te encontrar

Em fim...

Não poderei dizer-te adeus

Nem dizer que durante todos estes anos meu amor foi somente teu,

Não poderei mais olhar nos olhos teus