A ALMA DE UM AMOR

Palavras saem do teu olhar;

Sussurro ao meu ouvido;

E teu olhar a me falar;

De um amor deveras ter sido!

Um desejo se revela em teu calar;

Vestígios de uma luta constante;

Lembranças de um amor a marcar;

Construídos por poucos instantes!

Somos assim, só sentidos...

Vivendo o que ninguém vê:

Um coração a transbordar;

De somente eu e você!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 05/11/2006
Código do texto: T282700