AMORES

Amores,

Amores que tive

Amores passados,

Amores vividos

Amores jogados.

Jogados ao vento

Jogados as traças,

Jogados ao abismo

Jogados as taças.

Taças e mais taças

Quantas taças se foram?

Quantos amores que tive!

Quantos amores se vive?

Os amores são amores...

Amores não se vive!

Se sente, se solta, se apega,

Se realiza, aos olhos de amores

Acompanhados de umas dores

Que amores nenhum, chegam ou

Chegaram, passara, viveram

E deixaram marcas, saudades!

Por isso, acredite são apenas...

Amores.