VIVENDO

Agora que não te tenho

Estou aqui desesperadamente

Desesperado, atordoado, magoado.

Com pensamentos que não saem da mente,

Mesmo que você tenha dado seus motivos

Mesmo que eu não queira dar ouvidos.

Passou,

Aliás, não passou!

Como é que passa: dor, saudade, palavras?

Vindas de alguém que você nunca imaginou!

E que só felicidade deixou

Escutar a palavra acabou, não da mais acabou.

É pedir para acreditar em infelicidade,

Em infidelidade, indecência, reincidência...

Que por motivos não muito óbvios

Não me deu sequer a inteligência

De querer continuar assim, mesmo sem você!

Vivendo...