PAIXAO

UM OLHAR FOI O ESTOPIM

DA NOSSA PAIXAO.

O BEIJO, O ABRAÇAO, E A EXPLOSAO...

NO ENTRELAÇAR DAS MAOS, A CONSUMAÇAO.

NAQUELA NOITE,

NO SILENCIO DO JARDIM.

VOCE SURGIU, BELA E NUA.

SUA PELE, CLARA, PERFUMADA

OFUSCAVA O BRILHO DA LUA.

E SOB O OLHAR ESTRELADO

DO ORBE CELESTE, EU A AMEI!

A AMEI COM CARINHOS FORTE,

COM UMA TERNURA LASCIVA.

LIRIOS, ACACIAS E ORQUIDEAS

ACOMPANHAVAM MUDOS,

O NOSSO BALE SURREAL.

E EU FASCINADO BEBIA

NO SEU CORPO, A TAÇA.

DO SEU AMOR, O VINHO.