QUANDO VOCE...

QUANDO VOCE SORRI

O SOL SE ESCONDE.

QUANDO VOCE PASSA

O VENTO ACALMA-SE.

QUANDO VOCE VAI EMBORA

O CÉU CHORA.

QUANDO VOCE QUER

SEPARA MEUS ATOMOS.

QUANDO VOCE ENCANTA

ME ENGANA.

QUANDO VOCE SE ENTREGA

ME PERCO.

QUANDO VEJO

VOCE JA PASSOU.