SEMENTE

NÃO DIGA NÃO QUERIDA!

NÃO SEJAS MINHA MAIS QUE UMA NOITE.

POIS NÃO TE QUERO MAIS TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA.

NÃO ME FUJAS MAIS QUE A LUA DO SOL!

POIS NÃO TE PROCURO MASI QUE AS VAGAS A PRAIA.

NÃO A AMO, MAIS QUE POSSO.

MAS NEGO-ME A NEGAR-TE A SEMENTE DA EXISTENCIA.

ASSIM NUNCA ESTAREMOS SEPARADOS

MESMO QUE SEPARADOS ESTIVERMOS.