Vontade

É esta grande loucura:

O desejo de querer você.

A vontade de te ter.

Mas eu me consolo,

Pois sei que você é meu

Eu sou só sua.

E podemos nos amar agora,

ou quem sabe daqui a pouco.

O tempo é o que menos importa.

Pois você é meu e eu sou sua.

Agora ou quem sabe daqui a pouco.

E nesta grande loucura

Nosso desejo de querer um ao outro.

A vontade de nos ter sempre.

Vamos seguindo e nos amando.

Agora ou daqui a pouco.

Não importa. Amamo-nos e isto basta!

vera luz
Enviado por vera luz em 03/03/2011
Código do texto: T2827120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.