Carta poética para o meu amor.

Meu amor

Não se iluda com a poesia

De poetas pérfidos.

Nem com poetas viajantes,

E suas poesias escondidas ou dúbias,

Você já tem um amor

Esqueça o passado de beija-flor

E das passagens sonhadas

Esqueça quem te maltratou

E te seduziu com palavras doces.

Meu amor

Você já tem um amor

Que te contempla

Que te completa

E que te faz feliz

Venha amar e ser feliz.

Tira os ruídos do seu coração

Deixe apenas a saudade de antes,

O poeta que te enfeitiçou

Nem era bruxo, era ator.

Meu amor

Eu sou o teu amor

Eu que te completo

E te faço feliz.

Você sabe o quanto é grande a sua poesia

É o tamanho do seu valor

Porque ficar pensando nessa dor,

E em quem te maltratou?

O passado passou se foi

Quem te magoou se foi

Quem te confundiu se foi

A tua realidade é de felicidade

Não espere compaixão de valores falidos.

Amor, por favor, esqueça

Você é anjo, é pétala de rosa,

Não merece espinho em sua vida,

Tua poesia é bela,

Teu ser é de amor e paz,

Tua vida é eternidade

E de felicidade com muito amor.

Vem amor, vem me amar,

Vem ser feliz comigo

Pega na minha mão, eu te protejo

Defendo-te, e te amo

Erga a sua cabeça de princesa

Mostre sua grandeza de poeta

E seja em mim, a mulher que amo,

A minha poeta querida,

A mulher da minha vida.

By Domfiuza