Nessa noite eu queria estar com você.

Autor: Daniel Fiúza

20/06/2008

Hoje eu queria te ver

Te olhar e me alimentar do teu sorriso

Mergulhar nos teus silêncios

E calar para te ouvir falar.

Nessa noite... Talvez beber vinho

Ou cerveja gelada

Ficar embriagado

E te embriagar.

E nessa euforia de Baco

Ser mais que amigo

Ser parceiro, ser um sonho a mais.

Nessa noite queria te tocar

Te olhar profundamente, tentar entender tua alma.

Nessa noite eu te queria muito

Te queria perto

Te queria tanto

Te queria muito em mim

Queria ser tua felicidade

Ser o brilho dos teus olhos

Ser o teu desejo total.

Nessa mesma noite

Queria sentir o teu hálito perto da minha boca

Num roçar disfarçado de um beijo.

E se o teu olhar fosse de outrora

Já me sentiria extremamente feliz.

Nessa noite você seria minha rainha

seria minha amada e toda minha

Eu seria todo teu

E essa noite maravilhosa seria nossa

Uma grande noite de amor.