sorrisos



Eu nunca sonho como gostaria

a vontade é sonhar contigo

beijar-te na dança toda

ao acordar, o desejo de se realizar

minha vida é querer você

do dia é a noite que espero

meu horizonte é como a quero

ao esconder os olhos, sorrisos

desligado tenho você

assim que vivo-te



só penso nela



para o amor

ladrão sem limites, sou

furto quando surto

destribuo sorrisos

só penso nela

sumo no mundo

sento em janelas

quando dormindo

do sono ao sonho

derrubo muros

roubo as flores mais belas

no sol quadrado

no meu motivo

recebo aplausos

do meu louco amor por ela



Se deita...



fiz de um minuto meu sonho ideal

no ar de uma flauta

uma pena que cai

me jogo em valsas

e de lá não se sai

na mente

um sorriso só seu

em mim

uma vaga só sua

se deita...

fica

o que digo

é um minuto que pensei

planejo você mil minutos a mais



só mato de amor



quando lobo só mato de amor

no faro se não à encontro nunca paro

trago ventos e devoro silencios ao uivar

destemido sou e determinado ao atacar

prendo-te com meus passos em circulos

mordendo teus lábios que sinto tua fruta

molhados em lágrimas que quero te amar




É esperança



sem que se percebe

no céu uma estrela aparece

olha para ti

mostra uma direção

aquela que nunca escurece

seguindo-a

bem provavel a flor que aquece

nada de acaso nem destino

só desejo de amor que vem vindo

olhar para o ceu

é levantar a cabeça

é esperança

é amor que não esquece





Dia nublado



Quando o dia for cinzento

lembre-se...

é apenas o resultado

de um incrivel dia ensolarado

que no dia anterior

aqueceu as aguas do oceano

e que hoje

nos presenteia

contemplando este lindo dia sem sol

com nuvens das aguas do mar.





Doce prato é você



O prato esta pronto

quero você

meus pensamentos

todos de amor

um vestido colado

o salto alto

teu cheiro

batom vermelho no lábio superior

sua cor

só amar

é um segundo que quero

vem e vai uma apocalipce

imploro mais

digo do meu amor

a vida segue

doce prato é você




Entender o estar só



Uma luminosidade reflete em meu rosto

traz me tranquilidade aquela de dar gosto

esclarece ao coração coisas que nunca senti

entender o estar só

compreender é que não entendi

feliz eu serei se o amor é de luz ou eterno

penso na vida a dois e assim a espero



Só sera visto


temos muitas formas de olhar

vale muito o tempo e o lugar

deixar de dizer nas palavras

trazer nos gestos

os carinhos sinceros

um dia ao te encontrar

mostrarei

meu modo louco de amar

tenho em meus olhos

ouro que são só seus

seu brilho

só será visto

na troca de nossos olhares