LÚCIA

Teus olhos são astros,

Que cintilam toda a terra...

Que exterminam a guerra,

Que beijam o mar...

Que carícia,

Que encanto,

Que primor...

Já não posso,

Já não posso!...

Vou cair em teus braços,

furtar o rosa dos teus lábios,

O verde-azul dos teus olhos...

Adormecerem meus versos...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 04/03/2011
Código do texto: T2827502