Um carnaval diferente...
 
Não, não quero
 samba nem frevo.
Eu só quero teu aconchego um
carnaval só da gente...
Ser colombina que sempre te amou.
Que nunca nos braços de Arlequim sonhou...
Um carnaval que tu te faças Pierrot.
E que mudemos a história de todos
os carnavais tristes que
 se passou.
 
Um carnaval bem
envolvente entre sedas coloridas,
prateadas e douradas de duas vidas queridas...
Fantasias e alegorias de propostas indecentes.
Nada de brincar separados eu quero
é foliar em teus braços cada dia ser figurino
 com nome de todos os blocos do amor.
Esquecer o cansaço das histórias
tristes de todos os carnavais
de quem chorou.
 
Um carnaval só da gente...
 Fantasias no quarto espalhar na cama
confetes soltar e serpentinas jogar no ar!!
Sentir a paz dos teus braços rir de “meu” palhaço.
...Ah se faz mestre sala que me faço porta bandeira.
Das plumas e paetês faremos mil brincadeiras.
Um pirata de coração...
Serás sim meu ladrão com tapa olho na mão.
Nosso enredo?Amantes de todas
quartas a quartas dos carnavais
 do amor.
 
Hum! Um carnaval diferente...
Um carnaval só da gente.