GRANDE AMOR.

Esclarecer a causa

Desse meu tão perdido pensar.

Não vou mais

Me encolerizar...

O mundo gira

E nele a poesia.

Em exame feito em mim

Dentro do momento

Era tão apto...

A ser integrante do mundo.

Revela você em mim

És mesmo inestimável

És mesmo uma força inesquecível.

Vejo o mundo sem queixas

Nosso filme passando

Pela imaginação do desejo.

Sou tão recente perto de ti

Mas o amor atravessa

Às leis dos céus.

Para o bem da escrita,

A poesia nos citar como grande amor.