É AMOR PRA VALER !!!!

É amor pra valer!

Não adianta,

Você não sai da minha cabeça.

Já me comportei como criança,

Pra não mais pensar em você.

Mas é amor pra valer.

Eu e você

juntos em pensamentos,

em todos os momentos,

você está presente.

Mesmo sendo inconseqüente,

É amor pra valer!

Já não sei mais o que faço,

pra parar de pensar em você.

Se é errado ou certo,

quem sou eu pra dizer?

Sei que você não me esquece.

Eu também não consigo.

Sei que seu coração padece,

E eu prossigo.

Na eterna busca de pensar,

No raciocínio de calcular,

o momento certo pra falar,

o que eu prometi

que iria fazer,

fique certo amor meu,

que meu sentimento

é todo seu,

apesar de ainda não poder

te dar,

quando o fizer,

será

do jeito que nós desejamos

pra ficar,

na felicidade que nós almejamos.

Mônica Bynot

09:14 - 23/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/11/2006
Código do texto: T282777
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.