CHUVAS DE VERÃO...

Paixão...

Tempestade do amor...

Chuva de verão, não apague o fogo da paixão...

Está emoção, é pura tentação...

Pensamentos contagiantes são constantes...

Tantos pensamentos delirantes...

E o medo de sufocar...

Chuva de verão...

Não esfrie a paixão...

Não apague o desejo de amar.

Autora Soninha Poetisa

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 04/03/2011
Código do texto: T2827775
Classificação de conteúdo: seguro