VISÃO

Quando começo a escrever
com impulsos de sentimentos
desenho meus pensamentos
no desejo de te ver

Tua imagem vem fluindo
concentradas na minha calma
como que vejo tua alma
num vulto que vem surgindo

Neste momento florido
para um ritmo acelerado
vou te sentindo ao meu lado
lentamente aquecido

Pulsado nesta visão
num segredo confidente
me pisas lentamente
nas paredes do coração

Em tua presença amada
para este breve sentir
com jeito de me possuir
neste olhar de apaixonada

Deixo o tempo correr
neste profundo meditar
meu desejo é te mapear
na simples arte de escrever