Possuindo a fera

Te possuirei minha fera
de pronto neste momento
sinta meu sentimento
nesta noite de amor
sentindo o teu calor
para muito te amar
em teu corpo navegar
como fosse um timoneiro
quero ser o primeiro
as tuas roupas tirar

Tirarei uma por uma
na paciência da conquista
nesta calma me avista
minha fera indomável
serei gentil e amável
pois elas cobrem teu corpo
te beijarei como um louco
tal fosse minha presa
te farei muitas surpresas
te beijando pouco a pouco

Quero sentir teus seios
colados junto ao meu peito
te mostro que tenho jeito
nesta conquista da vida
para o jogo de partida
com toques sendo arrepiado
teu corpo acariciado
com carinho e desejo
teu ventre sintas meus beijos
num delírio extasiado

Nem teus pés pouparei
no ritual deste carinho
sintas que estou juntinho
sublime e doce amada
são meus toques de pegadas
subindo tuas curvas fraternas
tuas mãos serão lanternas
me guiando como luz
lentamente me conduz
beijando as tuas pernas

Te encantarei querida
com doçura pertinente
teu corpo e minha vertente
minha fera indomável
sinta meus dedos palpável
com toques de magia
vibra em mim tua energia
com carinho e afeto
para um gozo completo
neste clima de orgia

Possuído em teu convite
vai relaxando minha fera
que teu corpo me espera
neste momento sublime
sintas os meus braços firme
no momento da vibração
terás sonhos de exaltação
até o ultimo instante
do nosso ar ofegante
para o fim dessa emoção.