Aquário de Amor

Não me decepcione amor,

Não deixe que em meu rosto escorra,

Pranto e dor.

Jurava ser eu seu grande amor,

Deleitando em seu peito,

Repousando em seu colo,

Delírios e flor.

Acalma meu ser, minh'alma aflita

Acaba com a indiferença que às vezes me fita,

Constrói novamente nosso palco de Amor!

Que esses sejam apenas versos imaginários,

Que seja eu, seu mar ou seu pequeno aquário,

Enche-me de beijos e abraços,

Transborda-me degustando meu sabor.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 04/03/2011
Código do texto: T2827879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.