O AMOR QUE QUERO

O amor que quero é terno, eterno

Lanterna, esfera, fé em Deus, na vida

Farfalhar de folhas coloridas

Selos alados, beijos colados

Dança no riso

Beijo nas feridas.

Cama... amor descansa

Corado de luz, cerrados cílios

Música, poesia

Vestes do dia

Janela ao sol que se assume

Perfume!...Rosas e lírios.

Quero! Espero!

Sermos dois num ser

Somarmos mas...

Essências livres, destemidas

Que se respeitem

E nos seus colos se ajeitem

Com o amor comprometidas.

Rotinas divididas, aprendidas,

Retinas, unidas tê-las

Sem servilismos,

Realismo!...

Olharmos juntos a mesma estrela.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 04/03/2011
Código do texto: T2827894