ORAÇÃO DE AMOR

Dá-me coragem DEUS

pois gosto de alguém especial

Ela é bela feito um anjo teu

seu olhar dissipa todo mal,

sua pureza é encantadora

sua voz mais que precursora

embala sonhos de cores mil,

eu me perco no seu timbre senhoril

e me encontro na luz do seu servir,

quando olho para ela e a mim

convenço-me que sou pouco

por isso oro a ti: fazes-me mais

O meu amor assim repete

clamoroso e jubiloso te pede

pois ama alguém que ama a ti,

que se faça cumprir tua vontade

dá-me novamente mais coragem

para falar a ela tudo que te digo

no segredo do coração,

no silêncio do pensamento

revela qual melhor momento

Para formal apresentação

e se não for dito por ti: Acontecer

que me ilumine na escolha prudente

assim que não me afaste de teu excelente

plano da minha vida, me livra do sofrer!

Que se cumpram teus escritos

em nome de teu amado filho!

Amém!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 04/03/2011
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2827907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.