GRANDIOSIDADE


                              A maior grandeza
                             Do ser humano

                             É a capacidade
                             Do reconhecimento

                             Que a humildade
                             É a maior grandeza, que o
                             Ser humano pode ter!

                            Tem mais valor 
                            A humildade de um lavrador

                            Do que a arrogância
                            De um doutor!

                            Isso não significa que
                           Você tem que ser pequeno!

                            Significa que você
                            Pode e deve ser grande

                           Mas significa também
                           Que você tem de ter humildade!

                            Caso o contrário
                           Você será eternamente pequeno!

                          Mesmo
                          Com todas as suas
                          Vitórias e conquistas!

                          A humildade
                          É a maior grandeza

                         Que o ser
                         Humano pode ter.

                         Jesus nasceu
                        Numa manjedoura

                        E esse foi o
                        Seu maior exemplo
                       De humildade!


                       Max uchikado
                       10.10.2011
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 04/03/2011
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T2827911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.