Mania de Você

Esses dias de distância,

Sem poder te ver,

Descobri em mim um sintoma,

Estou com mania de você.

Me falta teu cheiro e teu sabor,

Falta-me teu olhar,

Não consigo mais dormir,

Sem tua voz a me acalentar.

E o que dizer do teu sorriso,

Que faz meu dia mais contagiante,

O teu carinho me trás paz,

E me faz olhar à diante.

Volta logo meu amor,

O que faço sem te ter,

Afinal estou viciado,

Estou com mania de você.