UM BEIJO PRA TI

lisieux

Eu vim trazer-te um beijo apaixonado

simbolizando o amor que me consome

e que me faz chamar pelo teu nome

sonhando em ter-te sempre do meu lado...

Trago-te um beijo assim: quente e molhado,

que arde dentro de mim na noite insone

em que, no criado-mudo, o telefone

não toca... nem me traz o teu recado...

E então meu beijo vai, enlouquecido,

nas asas desta brisa matutina

ao encontro do teu corpo adormecido

Penetra no teu sonho, mansamente

os teus sentidos todos, alucina...

Pena que o dia raie, novamente...

BH – 04.11.06 – 23h40

lisieux
Enviado por lisieux em 05/11/2006
Código do texto: T282797