Encuentro Con el amor.....Encontro Com o amor.

Encuentro Con el amor.

Encuentro con el santuario de tu corazón.

Se ciñen nuestra piel

en la suavidad del satén.

De manera secreta

se inquieta la tormenta.

Desbocado huracán del amor...

que vive entre nosotros dos.

Es alcanzar a Dios.

Es el solo deseo de tenerte

cuando despunta el sol.

Es conocer la alegría

de estar a tu lado noche y día.

Me tienta tu amor…

Como podría dibujarme

en los dobleces de tu corazón…

girando nuestras almas

en el acurrucado seno de tu alma.

Hoy me encuentro con el amor…

En el transcurrir del color.

En lo coherente e imperfecto de este verso.

En el beso que se plasmó en el lienzo.

En el calor de tus caricias

que me bebí en silencio.

Hoy me encuentro con el amor.

© Noris Roberts

Encontro Com o amor.

Encontro com o santuário de teu coração.

Cingem-se nossa pelena suavidade do satén.

De maneira secreta

se inquieta a tormenta.

Desbocado Furacão do amor...

que vive entre nós dois.

É atingir a Deus.

É o só desejo de ter-te

quando despunta o sol.

É conhecer a alegria

de estar a teu lado noite e dia.

Me tienta teu amor…

Como poderia desenhar-me

nos dobleces de teu coração…

girando nossas almas

no acurrucado seio de tua alma.

Hoje me encontro com o amor…

No decorrer da cor.

No coerente e imperfeito deste verso.

No beijo que se plasmou no lenço.

No calor de tuas carícias

que me bebi em silêncio.

Hoje me encontro com o amor.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 05/11/2006
Código do texto: T282806