Esperando tu regreso-----Esperando teu regresso

Esperando tú regreso…

Sigues latente en mis pensamientos.

Aún susurran en mis oídos

esa frase de amor prohibido.

Sumergida en mí silencio

levita el éter de tus labios

libre como el viento.

Gozo tu cuerpo aun sin estar presente...

Paradisíaco gesto de la luna que me enloquece.

Me despojo de mi pudor

y en la apacible madrugada

reconstruyo tus besos

con caracolas de ensueños.

Amor agitado,

amor impaciente...

Amor que viste de rosas

mi engalanado continente.

@ Noris Roberts

Esperando tu regresso…

Segues latente em meus pensamentos.

Ainda sussurram em meus ouvidos

essa frase de amor proibido.

Submergida em mim silencio

levita o éter de teus lábios

livre como o vento.

Gozo teu corpo

ainda sem estar presente...

Paradisíaco gesto da lua

que me enlouquece.

Me despojo de meu pudor

e na aprazível madrugada

reconstruo teus beijos

com caracolas de sonhos.

Amor agitado,

amor impaciente...

Amor que veste de rosas

meu engalanado continente.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 05/11/2006
Código do texto: T282807