Quero pecar em tua pele… Quiero pecar en tu piel…

Vive tu noche en mis entrañas

silente y apasionada.

Tibias aguas mojando mi tez lozana.

Se embelese mi alma…

Resurge entre mis sabanas

Los fulgores del alba,

la fiebre, el sudor

y el deseo de estar en tu corazón.

Impaciente de estar en tu piel

mi carne se hace débil

ante la plenitud de sentirme mujer.

Cristaliza mi pasión

con la lluvia de tus besos.

Con el amor profundo y sensual.

Con el trémulo verdor

que reflejas en mi corazón.

Con los gemidos de tu exaltación

que de a poco quema mi razón.

Inquietante mi cuerpo…

No necesito decir...

lo que deseo de ti.

Quiero pecar en tu piel…

En esa breve jornada

Cuando rompe el amanecer

con su vestidura de miel.

Quiero pecar en tu piel…

Inquiriendo cada tramo de tu ser.

Con el gesto del sol

que frasea mi inspiración.

Con tus sensuales suspiros

que enajenen mis sentidos.

Quiero pecar en tu piel…

Alójate en mis ensueños...

Préñame de tus besos

que hoy mis labios están sedientos.

Quiero pecar en tu piel…

© Noris Roberts

Vive tua noite em minhas entranhas

silente e apaixonada.

Mornas águas molhando minha tez viçosa.

Se embelese minha alma…

Resurge entre meus sabanas

Os fulgores do alva,

a febre, o suor

e o desejo de estar em teu coração.

Impaciente de estar em tua pele

minha carne se faz débil

ante a plenitude de sentir-me mulher.

Cristaliza minha paixão

com a chuva de teus beijos.

Com o amor profundo e sensual.

Com o trémulo verdor

que refletes em meu coração.

Com os gemidos de tua exaltação

que da pouco queima minha razão.

Inquietante meu corpo…

Não preciso dizer...

o que desejo de ti.

Quero pecar em tua pele…

Nessa breve jornada

Quando rompe o amanhecer

com sua vestimenta de mel.

Quero pecar em tua pele…

Inquirindo cada trecho de teu ser.

Com o gesto do sol

que frasea minha inspiração. Com teus sensuais suspiros

que alienem meus sentidos.

Quero pecar em tua pele…

Aloja-te em meus sonhos...

Préñame de teus beijos

que hoje meus lábios estão sedentos.

Quero pecar em tua pele…

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 05/11/2006
Código do texto: T282808