SOBRE TUA CAMA

Minha liberdade começa

sobre tua cama.

Durmo, acordo, transo,

sobre tua cama.

Contigo, sozinha, em sonhos,

sobre tua cama.

Tua cama é meu Éden.

Não me expulse

com tua espada de fogo.

Deixa que minha boca apenas

beije a lâmina dela.

Como o fruto que me deres.

Casca, carne, sementes,

como tudo.

Há fome eterna em mim.

E, sobre tua cama,

só aumenta ao infinito

a brutal insaciedade.

Sê meu sêmen,

sê meu céu.

O paraíso, já disse, está

sobre tua cama.