SEXO & AMOR

Lúcida, me entrego a esse momento intenso.

Fecho os olhos, beijo o céu de tua boca,

sinto o meu corpo ser coberto

por borboletas luminosas.

Vou a uma terra distante e te reencontro.

És quem eu sempre quis, mas não sabia.

A sabedoria do amor está em tornar normal

a mais absoluta epifania.

A tua primeira palavra queimou

de sons os meus ouvidos tristes.

Canções brotaram: reaprendi a dançar.

Por isso, danço lúcida contigo.

E danço sem medo,

nesse pequeno e imenso salão

de lençóis de linho e suor.