ADOÇÃO

Não te conheço

Nem sei teu endereço.

Desmereço,

Reconheço!

Mas não te esqueço,

Flor risonha!

Eu o sinto

E consinto:

Meu coração te adotou.

És filho do meu amor

És pai da minha insônia.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 04/03/2011
Código do texto: T2828263