O que sinto ...é amor.

O que sinto é amor...

Voejam em meu jardim delicadas borboletas...

E nas plantinhas rasteiras joaninhas coloridas,

Com toda a sua simplicidade as enfeitam...

Delicado sentimento deste coração se apodera,

Dos delicados recadinhos deixados distraídos,

No cantinho escondidinho na soleira da sua porta.

Ah... Esse é o delicado amor que sinto...

Não magoa e nem fere ninguém...

Trás no peito o carinho, pra dividir com meu bem.

Sei que amar assim está fora de moda,

Mas que fazer se ainda sou assim...

Só sei gostar de você, porque sei que gostas de mim.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/03/2011
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2828294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.