AMOR MAIOR

QUERO FALAR DE UM AMOR

UM AMOR MAIOR

UM AMOR SINCERO E VERDADEIRO

AMOR TERNO

AMOR QUE ILUMINA QUE DA SENTIDO A VIDA

QUE NOS DA O AR PRA RESPIRA

QUE A CADA DIA VEM NOS VISITAR

AMOR QUE MORREU

POR NOS

AMOR QUE FAZ PARAR O TEMPO EM SEU FAVOR

QUE É CAPAZ DE RESSUCITAR O MORTO SE ISSO FOR TE FAZER FELIZ

AMOR Q UE RESTAURA

AMOR QUE CONSOLA

AMOR TÃO GRANDE!

QUE SEI LA

NÃO DA PLA LONGE DELE FICAR

AMOR QUE PROTEJE

AMOR QUE EXALTA

DE QUE AMOR EU FALO

E OLHA QUE É DIFICIL E TÃO FACIL EXPLICAR

AMOR DE JESUS

QUE PRA ABENÇOAR SUA VIDA

SO DEPENDE DELE

TU QUERER ACEITAR

KELINE
Enviado por KELINE em 05/11/2006
Código do texto: T282834