Dois

Eu te amo

Como as estrelas são do céu

Eu também sou seu.

E sempre serei.

Mesmo que chova

Sete vidas sem parar.

Mesmo que o mundo

Se encha de água.

Pode a terra tremer

O sol cair.

Pode a vida acabar

E a morte me levar.

Mesmo que ao seu lado

Eu não possa estar.

Mesmo que você

Tenha que partir.

Meu amor, nosso amor...

Para sempre durará.

Pois nascemos,

E morreremos feitos um ao outro.