Não!

Já estou cansado
Deste calçado
Que me leva

Cansei desta calça jeans
Que me entreva

Sinto falta é dos jasmins
Das rosetas
Da bola de bexiga de porco
Do banheiro das ovelhas
E do gado
Dos cachorros e do galpão
Da chuva e do fogão

Ah! Quanta saudade eu sinto
Dos meus tempos de guri
De quando eu tinha
Apenas quinze mil e quinhentos anos
E era, ainda, apenas um cabeludo cometa
Que sonhava endireitar o universo.

Nos tempos em que o querido
Chico "buraco negro"
Porque atraia a todos
não era mais de Holanda.

Não! Não quero mais lembrar
Desse futuro
Porque, se recordar
Eu te juro!

Vou querer
Novamente
Viajar!...



Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 04/03/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T2828434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.