Meu Primeiro Amor

“Hoje eu estou relembrando”;...

Daquela verdejante campina,

E ao mesmo tempo pensando,

Naquela linda menina!

Meu coração simplesmente palpitou,

Defronte dela eu fiquei,

Ela apaixonadamente me olhou,

No mesmo instante eu notei,

Que tudo em mim mudou.

Foi o meu primeiro amor!

Nunca tinha amado alguém,

Parecia como um estrangeiro,

Em um país sem conhecer ninguém,

Eu peguei na sua mão,

Com firmeza a segurei,

Foi tão grande a emoção,

Que quase não suportei,

Foi tamanha a eclosão.

Tu olhaste para mim!

Com um olhar de ternura,

Foi como um clarim,

Que soava com lisura,

E ao som de uma balada,

Ouvi tua voz macia,

Como em um conto de fada,

Suavemente te ouvia,

Esse foi o primeiro amor,

Isso com certeza eu sentia.

Foi meu primeiro amor real,

Simples meigo e esmerado,

Um amor muito especial!

Que por Deus foi enviado,

Cada vez que te ouvia,

Abria-se uma flor,

Então translucidamente se movia,

O nosso aroma de amor.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética...

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 04/03/2011
Código do texto: T2828506
Classificação de conteúdo: seguro